Su información será debidamente resguardada, dando con esto cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. En los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Marketing&Éxito, podrá utilizar sus datos personales aquí recabados con la finalidad de que Marketing&Éxito envíe comunicaciones y correos electrónicos con publicaciones periódicas de interés e invitaciones a eventos con el fin propio de su actividad. Entiendo que como titular, doy consentimiento tácitamente al tratamiento de mis datos personales, en caso de no manifestar mi oposición al presente aviso de privacidad o aquel publicado en la página de Marketing&Éxito.

Finalidad del tratamiento de datos y posibles transferencias

Nuestra Institución es una comunidad académica que contribuye a investigar, desarrollar y formar en modelos y metodologías que ayuden a la comprensión, transformación y enriquecimiento del comportamiento humano, en aras de una mayor conciencia y libertad; a través de los diferentes servicios ofrecidos a las comunidades locales, nacionales e internacionales; por lo que en el caso de que usted sea visitante, aspirante o cliente, su información personal será utilizada indistintamente para efectos académicos o administrativos, proveerle de servicios, productos e información, participarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, generar reportes con fines estadísticos que ayuden a la planeación estratégica y operativa de esta Institución, así como a la acreditación de sus programas académicos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener en general referencias que nos permitan identificarle, recabando de forma enunciativa, mas no limitativa, sus siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, números telefónicos, correo electrónico, actividad laboral, datos sobre su trayectoria académica y profesional, etc.

Videos, audio y fotografía

Nuestra Institución graba (audios y videos) y toma fotografías de los eventos que realiza, tales como clases, conferencias, cursos, talleres y certificaciones, con fines de difusión y como medida de seguridad, entre otros. Si usted ingresa a Marketing&Éxito, acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, consintiendo que la empresa podrá utilizar el material, distribuirlo o transmitirlo para cursos, clases y otras actividades.

Medidas de control y resguardo de información

Para el resguardo de sus datos personales, nuestra Institución ha establecido distintas medidas de seguridad, tanto administrativas y técnicas, como físicas, según sea más apropiado de acuerdo con el tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

Páginas de Internet

En el caso de visitas a nuestras páginas de Internet, cabe mencionar, que al accesar a sitios de esa red, se podrán encontrar con cookies, que son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en la página de Internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos de sus datos. Asimismo, las páginas de Internet pueden contener web beacons, que son imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

En virtud de lo anterior, le informamos que Marketing&Éxito pudiera utilizar cookies y web beacons para un mejor desempeño del sitio. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en las opciones de configuración del navegador que se esté usando.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado; estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.marketingyExito.com/aviso-de-privacidad/